За гранью бездны


 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 О магах, демонологах и сатанистах

Перейти вниз 
АвторСообщение
GloomyRaven

avatar

Количество сообщений : 182
Дата регистрации : 2008-07-14

Лист персонажа
Жизнь:
7990/8852  (7990/8852)
Энергия:
11165/12101  (11165/12101)
Лист:

СообщениеТема: О магах, демонологах и сатанистах   Ср Июл 16, 2008 4:55 am

С тех самых пор как люди на земле познали магию, они, проникая все глубже и глубже в многогранные аспекты запретных знаний, не только постигали неведомые силы, но также и нашли ее истоки. Истоками оказалась сила, сила скрытая от простых глаз и охраняемая Титанами, существами, которые не позволяют слабым получить доступ к такому огромному источнику энергии. После великой битвы Клара и Тийфиля, а также падения Люцифера и его 7 братьев на дно Клафта, энергия которой управляли ангелы и дьяволы, была скрыта как и от Князя тьмы, так и от павших ангелов, Люцифер и его братья, воплощенные в форме демонов, смогли зажечь источник этой силы в себе, избавив себя от долгого пути познания, путем познания истин, которые поведала им великая бездна.
Сама природа магии являет ее в образе огня: приближаясь к нему, начинаешь чувствовать тепло. Это тепло не в силах удерживать Титаны, иначе им придется прятать магию так глубоко в сумраке бытия, что они сами лишаться своей силы. И это самое тепло и способны улавливать и использовать людские маги, она очень сильно увеличивает возможности человека. Но это тепло не так горячо, как само пламя в сердце великой мистерии мироздания. Титанов способны обойти только существа равные им по силе, как это и делают демоны, дьяволы же тоже используют великое пламя тайны, с помощью сокрушающей ненависти своего темного господа Тийфиля они прорываются сквозь барьер Титанов, и в огромных количествах пожирают энергию, наполняя свои тела и души колоссальной силой.
Когда в мир явились Демоны и Дьяволы маги сразу обратили взор на их нечеловеческие способности и устремились к ним в познании тайн их силы.
Те, кто смог пробудить свои ангельские начала и объединиться с их помощью с демонами, в прошлом великими архангелами, получил в свое распоряжение тайные знания демонов, которые открывали пути к сердцу тайн. Они становились Демонологами, магами, изучающими природу демонов и их силу. Каждый из них выбирал среди демонов того, к чьему образу стремился. Так в мире появились люди с бледной кожей, и белыми глазами, которые стояли на стороне демонов и готовы были помочь своим наставникам в борьбе против тьмы. Эти люди ближе всего подошли к своим светлым началам, хоть в этой кровавой бойне длинною в вечность, и потеряли демонологии свой светлый вид, но все же они сохранили доброту к миру и живым. Они бороться против тьмы, чтобы их наставники наконец-то смогли отдохнуть, а они смогли восстановить мир на своем павшем Эдене и когда-то поднять его к небесам.
Иные же, забывшие, кто они, обратились в поисках легкой силы и власти к дьяволам, через посредников дьяволов. Эти люди заключали контракт с Тийфилем, продавая ему свои души в обмен на страшную разрушающую силу, которая могла сравниться с силой демонов и демонологов, если путь демонологов познание и развитие, то сатанистов скупая тяга к разрушению и прямая ненависть, истекающая из сердца самого Лорда Гиены Огненной, Князя тьмы. Эта сила позволяет не только использовать силы магии, но и контролировать дьяволов и даже призывать их. Тела сатанистов не выдерживают ужасной энергии и ненависти Тийфиля и поэтому их тела медленно гниют и высыхают, превращая их в подобия живых мертвецов, после смерти их души обращаются в низших дьяволов, которых Тийфиль использует для нападения на упавший Эден. Сатанисты – дьяволы в виде людей, их ненавидят Демоны, демонологи, воины-механизмы и люди. Это ужасные порочные создания. Но кто знает, может во всем виновата вечная война...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
О магах, демонологах и сатанистах
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
За гранью бездны :: Регистрация :: История и правила-
Перейти: