За гранью бездны


 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Анкета Джона Хевенса

Перейти вниз 
АвторСообщение
MetalHimera

avatar

Количество сообщений : 41
Дата регистрации : 2008-08-12

Лист персонажа
Жизнь:
47/47  (47/47)
Энергия:
272/272  (272/272)
Лист:

СообщениеТема: Анкета Джона Хевенса   Вт Авг 12, 2008 2:01 am

Литературная часть анкеты

1) Джон Хевенс
2) 25 лет
3) Мужской
4) Человек
5) Длинные светлые волосы, задумчивое лицо, стройное телосложение. Одет в помятый и изорванный фрак. Все время носит в футляре скрипку
6) Джон жил в провинции и с детства увлекался музыкой. Родители подарили ему скрипку на его десятый день рождения: с тех пор он редко с ней расставался. Джон вскоре научился прекрасно играть, вызывая восторг у всех друзей.
Когда Джону исполнилось пятнадцать, на деньги, занятые у знакомых, родители отправили его в Лондон. Там он подрабатывал, занимался множеством трудных дел, но не прекращал играть и совершенствоваться.
Однажды его игру услышал знаменитый музыкант Артур Сондер. Состоялось знакомство, и уже девятнадцатилетный Джон выбился на сцену, как "последователь великого скрипача".
Три года он играл во многих уголках Англии, став большой знаменитостью, его родители, были счастливы. Но Джон не возгордился и продолжал совершенствоваться. Вскоре стало ясно, что он играет гораздо лучше Артура Сондера, чья слава начала угасать.
Некогда великий скрипач был в гневе. Он решил, что этот щенок недостоин такого почета. Зависть глодала Артура, и, однажды, он крупно подставил Джона, оклеветав его, обвинив его в том, что молодой музыкант держит у себя дома целый гарем девиц, с которыми предается похоти и разврату. Этому поверили многие, так как обстоятельства были против Джона.
В один миг от почета и уважения не осталось и следа. Джона перестали приглашать на сцену. В довершение всего, у него конфисковали дом за неуплату. Чтобы хоть как-то расплатиться с долгами, он продал все свое имущество, кроме старой подаренной скрипки и, надев фрак, вышел на улицы, играть.
Никото не хотел помочь ему, все видели в нем обезумевшего скрипача, который мог бы продать хотя бы скрипку, чтобы купить себе поесть. Но Джон не мог бросить свое занятие, днем он играл на улице в своем костюме, в котором когда-то стоял на сцене, а ночью подрабатывал, где только мог. Ночевать приходилось на улице, закутав в последние тряпки скрипку, чтобы она не испортилась от дождей и холодов... так летело время...
8.) Несмотря на все, Джон ни на кого не держит зла. После того, как слава испарилась, он стал уделять внимание духовной стороне человека, самосовершеснствоваться. Будучи ранее интеллегентом, он много знает и умеет вести беседу.
9)386-355-395

Игровая часть анкеты

1)
Сила: 5
Ловкость: 12
Конституция: 5
Интеллект: 14
Мудрость: 13
Воля: 11

2)
Активные умения:
1. Религия
2. Красноречие
3. Восприятие
4. Дипломатия
Второстепенные умения:
1. Проницательность
2. Тонкий слух
3. Рукопашный бой
4. Знание (Музицирование)
5. Оценка
6. Концентрация
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
GloomyRaven

avatar

Количество сообщений : 182
Дата регистрации : 2008-07-14

Лист персонажа
Жизнь:
7990/8852  (7990/8852)
Энергия:
11165/12101  (11165/12101)
Лист:

СообщениеТема: Re: Анкета Джона Хевенса   Вт Авг 12, 2008 2:30 am

Принят, только характеристики начальные не могут быть ниже 6... ну гму то ладно)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Джона Хевенса
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
За гранью бездны :: Флуд и флейм :: Корзина-
Перейти: