За гранью бездны


 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Истинные формы Лир

Перейти вниз 
АвторСообщение
GloomyRaven

avatar

Количество сообщений : 182
Дата регистрации : 2008-07-14

Лист персонажа
Жизнь:
7990/8852  (7990/8852)
Энергия:
11165/12101  (11165/12101)
Лист:

СообщениеТема: Истинные формы Лир   Пт Авг 01, 2008 3:44 am

Кулаки Тулкаса – истинная форма Лиры Бардиэля, это оружие покрывает руки демона до локтей и дает ему огромнейшую физическую сокрушающую силу, один удар может вызвать дрожь земной тверди, а мощная атака раскалывать горы. Сила Кулаков Тулкаса – это сила одного из братьев-титанов управлявшего льдами и морозом до начала времен. Впервые Кулаки Тулкаса были замечены в Антарктиде закованные в ледяную глыбу.
Масамуне – истинная форма Лиры Сахакьюиэля, это древняя катана, которая была найдена в Японии, она обладает очень острым лезвием, но главная ее сила в том, что она способна блокировать и парировать любые атаки в любых количествах, она может остановить лезвие ветра или огромную каменную глыбу. Когда эта катана, появилась в Японии один из великих мастеров мечей, взял за основу ее форму и силу и стал создавать катаны типа «Масамуне» являющиеся основным оружием тех, кто использует меч для защиты и спасения жизни.
Марсил – истинная форма Лиры Зеруэля, это огненный клинок, объятый раскаленным дымом. Марсил управляет огнем и взрывами, он способен поднимать в воздух высокие столбы огня или же превратить зеленый дикий лес в выжженную пустыню стоит взмахнуть его раскаленным лезвием. Марсил был, найдет в жерле застывшего вулкана, а после этого потерян.
Моурнейблэйд – истинная форма Лиры Ируэля, изогнутое лезвие объятое синим светом, оружие способное поглощать души и управлять ими. Это особый Лир, которым владел Ируэль, он способен заключить в себе 12 душ, и чем больше душ он похитит, тем сильнее он станет. Его лезвие окружает синяя аура, а вокруг всего клинка виден легкий холодный иней. Сила этого оружия ужасна, но чтобы ее использовать, нужны души. Это оружие способно взрывать души в крестообразных уничтожающих взрывах, а если высвободить все души за один раз, то оно способно вознести над землей огромный столб из энергии в виде распятия, сила, разрушения которого можно сравнить с силой Марсила и Кулаков Тулкаса.
Криссаегрим – истинная форма Лиры Люцифера, 7 бесплотных лезвий из чистого света, которые при одной мысли устремляются в рассекающем и разрубающем танце в любом направлении от демона. Последнее лезвие исчезает через 5 футов от демона при атаке. Их скорость огромна, а лезвия всегда предельно остры.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Истинные формы Лир
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
За гранью бездны :: Регистрация :: История и правила-
Перейти: