За гранью бездны


 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Об артефактах Абевонта

Перейти вниз 
АвторСообщение
GloomyRaven

avatar

Количество сообщений : 182
Дата регистрации : 2008-07-14

Лист персонажа
Жизнь:
7990/8852  (7990/8852)
Энергия:
11165/12101  (11165/12101)
Лист:

СообщениеТема: Об артефактах Абевонта   Чт Июл 31, 2008 8:32 pm

Давным-давно, когда шло сражение мира света и тьмы, глубоко в пучинах ада обитало существо, имя Абевонт – пустой. Это был древний дьявол, которого создал Тийфиль в начале времен, но забыл о нем, как и о многих существах, являвшихся плодами его темного творчества.
Абевонт – ненасытный дьявол, пожирающий души существ, которые попадали к нему в огромный лабиринт, в котором царили кровавые сумерки, и никто не мог найти выход их него. Абевонт никогда не мог утолить свой голод и пожирал даже души тех, кто оказывался в объятиях его темных когтей.
Тийфиль использовал его, как высшее наказание за неповиновение своих слуг, быть сожранным Абевонтом, значит исчезнуть. Коалиция взбунтовавшихся слуг князя Тьмы за несколько веков до великой войны решила свергнуть Тийфиля и заманить его самого в великий лабиринт «Красного дождя». После долгого боя в центре огромной башни Вавилона – центра столицы Пандемониума. Тийфиль проследовал за самоубийцами дьяволами, которые заманили его в пещеры Красного дождя, как только Тийфиль увидел Абевонта пожиравшего дьяволов-отступников, он оторвал от своего черного тела пять кусков плоти и, наполнив их безграничной яростью, бросил их в пасть Абевонта. Та плоть, что была оторвана от тела князя Тьмы, содержала в себе кристаллы, кристаллы крови князей мироздания. Каждая капля удерживала в себе огромное количество алой ненависти Тийфиля и, оказавшись в утробе Пустого она взорвалась огненной зарей осветивший сумерки его бездонной пасти. Тийфиль используя свою великую силу уничтожил Абевонта и взмахом крыльев заставил стены лабиринта рухнуть. Тело Пустого он сбросил в бездну Клафта. И на этом война за адский трон ада закончилась.

Долгие века спустя, когда тело Пустого, наконец, достигло глубин бездны. На него набросились великие мистические звери глубинных простор Клафта. Разорвав его тело, они поглотили 5 кристаллов, названных Лирами, и на долго уснули, пока бездну не посетили архангелы Клара.
Лиры долго прибывали в хаосе и мраке великих зверей, пока истинная тьма и мрак не обточили их формы и не очистили от следов гнева Тийфиля, но звери поглотив эту ненависть превратились в ониксовых горгулий, страшных существ, чья кожа была тверже застывшей лавы, а их атаки распарывали воздух каменными бритвами. Люцифер и его братья обретя новые тела и души уничтожили тварей по приказу духа Клафта. Так как в великой бездне, не было места столь несовершенным созданиям, которые только разносили заразу и зловоние ада.
Как только ониксовые горгульи пали, Клафт обратился к демонам, попросив их забрать Лиры из этого места и уничтожить тела горгулий.
Когда Лиры оказались в руках демонов они впитав в себя частицу бесконечного мрака Клафта приняли в руках 5 демонов особую форму став оружием огромной силы. О формах истинных ничего не известно. Только в руках демона Лира принимала свою настоящую форму.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Об артефактах Абевонта
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
За гранью бездны :: Регистрация :: История и правила-
Перейти: