За гранью бездны


 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Пролог, часть 1

Перейти вниз 
АвторСообщение
GloomyRaven

avatar

Количество сообщений : 182
Дата регистрации : 2008-07-14

Лист персонажа
Жизнь:
7990/8852  (7990/8852)
Энергия:
11165/12101  (11165/12101)
Лист:

СообщениеТема: Пролог, часть 1   Вт Июл 15, 2008 6:54 pm

В начале времен, когда не существовало почти ничего в людском понимании, мир находился под крыльями двух могущественных существ. Князь света и князь тьмы. Вечность медленно текла между ними, и каждый из них направлял свой взгляд, чтобы обозревать пустошь вокруг себя. Существовали они как две грани одной монеты, не оборачиваясь, и не видя друг друга, стояли два владыки над миром полным сумрака, спина к спине и ждали своего часа, когда время потечет, и заря огласит начало времен.
Минули тысячелетия, и, задрожав пустоты, родили перед светом и тьмой огромные земли, подарили ветра и дожди, и зажгли во мраке бытия огни звезд и пламя солнца. Князья поразились и в потрясении обернулись, чтобы увидеть все великолепие жизни, которая попала к ним в руки и первое что увидели свет и тьма, были не живые земли, а лица друг друга. Темный отступил, и его лицо исказила ненависть. – Тийфиль – представился он. Светлый раскрыл свои крылья и, опустив голову произнес: - Клар… Они стали осматривать землю вокруг себя. Куда смотрел Клар, там появлялся Тийфиль, куда тянул свои черные руки темный, туда прилетал на своих сверкающих крыльях светлый. После сотни лет, темный князь напал на светлого и от его ужасной атаки мир содрогнулся и раскололся на множество маленьких кусков, как зеркало.
Клар остался по одну сторону, а Тийфиль по другую. На стороне Дьявола земля горела и трескалась, вместо рек с водой потекли ручьи лавы, вместо ветра понеслись по проклятой земле пыльные бури, небо заволокло серой. Светлый же творил, о ранениях он быстро забыл, так как его вылечило его первое великолепное творение, существо не бог и не ангел, великое создание светлого творца: Люцифер. Место его творения не превратилась в огненную гиену, и не опустилось на дно мира. Долгие эпохи творения двух существ сопровождались ненавистью с одной стороны и безразличием с другой. Клар создал из света ангелов и архангелов, хранителей и стражей Эдена во главе с Люцифером. Тийфиль же породил из болот своей ненависти страшных и уродливых дьяволов, неполноценных существ живущих гневом и разрушением, рабов и карателей Пандемониума, столицы тьмы. Они никогда не могли даже на шаг приблизиться к совершенным ангелам, которые жили сами по себе, а вот уродцы Тийфиля умерли бы вместе с ним, так как жили подогреваемые огнем его мертвого сердца. Князь мрака, свергнутый на самое дно мира, возжелал сделать свои творения совершенными и его хитрый взгляд пал на Люцифера.
Тийфиль долго изучал темные силы, искал тайны в великих черных силах и нашел возможность совратить великого Люцифера. Он использовал все свои силы, чтобы отравить и обмануть великого духа и заставить его перешагнуть через великую расщелину – бездну, и явиться к нему в ад. Теперь великая битва заполнила душу деймона, великого духа, посредника между Кларом и ангелами. Еще сотня лет минула перед тем, когда Люцифер, говоря с богом, упал на колени из-за того, что проиграл. – Я ухожу к Тийфилю…
Клар увидел то, что посеял в душе его лучшего творения Дьявол, и равнодушие сменилось гневом. Война поразила живые земли, как опухоль. Ангелы и демоны метнулись друг другу, и пока Люцифер шел сквозь кровавую бойню между светом и тьмой, он не заметил, как ступил на край Эдена и узрел под своими ногами бездну. Через секунду Тийфиль в злорадной ярости последний раз дернул за нити темной части души Деймона, а Клар в благом гневе за светлые, душа Люцифера не выдержала и как кукла кукловода лишилась нитей чужой воли Князей, его тело обмякло, он оступился и полетел в бесконечный просторы Клафта, королевства бесконечной пустоты. Несколько его братьев архангелов в последней надежде зацепились за его 6 пар крыльев, желая спасти его, но бремя души Люцифера было настолько велико, что они все вместе были поглощены Клафтом. И тут ангелы бросились в ад, а дьяволы на небеса. Началась великая война, которую Люцифер уже не видел. Он и 12 архангелов летели в бездну.

Это случилось среди великой бойни, когда силы и создания двух великих князей мира скрестили клинки над великой бездной. Люцифер согнулся от боли, когда душу его, разорвали на две части, часть забрал себе Тийфиль, часть Клар. Бездна сияла перед ним и звала. Через огромную армию тьмы прорвался его брат из ордена 8 творений. Это был Левиафан, он схватил Люцифера за руку, следом за вторым архангелом появились 6 братьев, которые схватили крылья первого ангела, но они были не в силах противиться зову Клафта и все скрылись в его мраке. Они падали в самое сердце тьмы, даже когда звуки великой битвы перестали доноситься до них, они так и не достигли дна огромной расщелины между Эденом и Пандемониумом. Они летели вниз, пока время не перестало существовать для них. Острая тьма сорвала с ним ангельские лики, но и не дала их душам зачерстветь в адском мареве подземелий. Минули сотни лет, пока они не достигли дна. И в самом сердце Клафта им открылась их новая природа, их тела и души давно умерли, но Бездна не хотела отпускать своих гостей в небытие и создала им новые души серые, как тяжелый сумрак своих пещер, спокойные как сама звенящая тишина; а тела пепельного цвета, доспехи Клафта, тела демонов. Они не походили ни на дьяволов, ни на ангелов, они чувствовали в себе источники сил для своего существа и стали богами для себя. Их звал свет далеко вверху, как одинокая звезда на темном небе они видели выход и все 8 великих демонов поспешили к нему.
Битва давно кончилась, и когда Люцифер появился из расщелины Клафта, он увидел вокруг себя пустые поля с выжженной травой, жаркие пустыни и холодные горы, Ад оказался таким же каким и был, в нем кипела смола, а небо было покрыто красными взрывами молний. По пустыне были разбросаны бескрылые ангелы. А среди них лежал Клар, заранее обреченный, так как он решил сделать создающий и рождающий свет своим оружием, и единственное что ему оставалось - это принести свой дух создателя в жертву, чтобы дать своим творениям право на жизнь. Но на жизнь не в сияющем Эдене, а в суровом и одиноком мире, который теперь был назван Землей. Когда небеса пали они лишились своего великолепия и теперь бескрылые ангелы стали Людьми, теми, кто сам строит свою судьбу и выбирает свой путь.
Люцифер, увидев поверженную армию света, равнодушно повернулся в сторону Пандемония огненного государства Тийфиля, теперь месть и долг определили смысл существования демонов. Теперь единственными существами, которые могли сохранить творения Клара, были они 8 демонов, 8 ипостасей величия и печали. С этого момента они встали посреди бездны и заснули, до того момента пока Ад не наберет достаточно своих сил, чтобы вновь попытаться завладеть всем миром. Они последняя надежда людей и вечное напоминание о том, к чему приводит безумство богов.

Братство 8 творений это союз между первыми 8 архангелами, созданными Кларом, князем света. Каждый из архангелов упавших в бездну получил новое рождение до того, как Клар был повержен и поэтому они вышли из темной расщелены совершенно другими существами, отличающимися от ангелов и от демонов. Этими архангелами были: Люцифер, Армисаэль, Араэль, Зеруэль, Бардиэль, Лелиэль, Ируэль и Сахакьюиэль. Самих Архангелов созданных богом было 16, и только половина смогла пробиться сквозь бесконечные волны армии Тийфиля, остальные 8 архангелов умерли во время великого боя, который был назван: «Падение небес». Это были архангелы: Матараэль, Сандалфон, Израфэль, Гагиэль, Рамиэль, Самсэль, Сахакиэль, Лилит и Адам. Умирая, эти архангелы остались в памяти восьми демонов. Остальные же выжившие стали первыми людьми в новом мире, под названием Земля или как его называют Демоны и демонологии: "Павший Эден".

После того, как Эден рухнул, демоны разлетелись в шести разных направлениях, Люцифер и Армисаэль остались стоять на краях великого Клафта, породившего их. Люцифер на стороне павшего Эдена, а Армисаэль прямо возле огромных ворот Пандемониума; и обратились они в высокие изваяния из черного гранита. Их братья, разлетевшись по свету, стали пробуждать спящих ангелов и через 10 лет, когда все ангелы стояли на ногах, лишенные крыльев, 6 демонов тоже стали статуями. А павшие ангелы заново учились ходить не по мягким облакам, а по твердой земле, жить, борясь за свою жизнь. Так закончилась эпоха «Фалхиммель», и началась эпоха «Ауфстейг».
Осень сменяло лето, лето сменяла весна. Десять тысяч лет прошли с тех пор, как ангелы встали на свои неокрепшие ноги и стали людьми, а павший Эден стал Землей. Через 154 поколения, 1750 года землю изнутри сотрясли ужасные толчки, небо затянуло огненным пеплом, а где-то на краю земли начали сверкать красные молнии. Пандемониум стал праздновать открытие главных ворот ведущих на землю. Началась эра «Инферно». Врата Пандемониума все это время держала статуя Армисаэля, который за такое долгое пребывание в аду изменился до неузнаваемости, кожа его обратилась в струпья, а струпья в ониксовые пластины, глаза его выгорели от адского огня, превратившись в кристаллы обсидиана. Тело его стал черным, а глаза горели белым огнем. Столь силен был напор дьяволов, что, отделяя мир от ада своей душой и телом, он забыл свое имя и стал именоваться Левиафаном. Несмотря на его силу и имя Архангела последнего шага, его силы были на исходе и, в конце концов, мраморная порода его треснула, и он понесся к спящему Люциферу, криком возвещая о начале новой войны.
Люцифер, пробудившись, подобрал Армисаэля и понесся вместе с ним на поиски своих братьев. И только через год он нашел каждого из них, и теперь они были готовы встретиться лицом к лицу со страшным врагом – Тийфилем.
Дьяволы стали медленно заполнять землю, но люди постигшие секрет мистических сил стали создавать оружие против черных тварей преисподней, они создали воинов-механизмов, которых маги назвали «Ангелы железного занавеса». Люди давали отпор адским отродьям, но убивая одного дьявола, на его месте через месяц появлялись два еще более отвратительных и ужасных, медленно армия Тийфиля, Князя тьмы, пробиралась на землю.
Через некоторое время среди людей пошли слухи, что некогда великие древние, так люди по началу называли демонов, пробудились, и через некоторое время действительно мир узрел силу Люцифера и его братьев. 7 демонов явились перед людьми всех четырех сторон света и как только их ноги коснулись земли, все дьяволы вокруг оказались рассечены их сверкающими мечами. 6 демонов: Араэль, Зеруэль, Бардиэль, Лелиэль, Ируэль и Сахакьюиэль остались основных городах-крепостях. Люди назвали их Араэль – демон ранней зари, Зеруэль – демон осады, Бардиэль – демон града, Лелиэль – демон поздних сумерек, Ируэль – демон страха, Сахакьюиэль – демон грозы.
Люцифер пошел прямо в Пандемониум, стремясь встать у ворот и уничтожать дьяволов. Но последний раз его видели сдерживающим их напор 7 лет назад. С этого момента начинается эпоха «Железного занавеса».
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Пролог, часть 1
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
За гранью бездны :: Регистрация :: История и правила-
Перейти: